Рыбные котлеты из минтая – самый вкусный рецепт Любым рыбным котлетам, как правило, не хватает жирности, и биточки из минтая не исключение. Хозяйки давно научились справляться с данной проблемой, добавляя в состав фарша сырой картофель. Помимо него годятся любые иные овощи. Многие приспособились класть отварной рис. Потребуется: Фарш рыбы – 2 кг. Картофель – 2 клубня. Лук – 2 головки. Яйца – парочка. Молоко – 2 ложки. Батон – 2 кусочка. Зубчики чеснока – 2 шт. Соль, масло для жарки, перец. Приготовление: Замочите ломтики батона в молоке. Спустя 5 минут раскрошите хлеб. Превратите филе минтая в фарш любым доступным способом. Одновременно с рыбой измельчите головки лука, клубни картошки, чеснок. Вместе с данными ингредиентами советую пропустить через мясорубку кусочки батона – фарш получится однороднее. Посыпьте перцем, подсолите, старательно вымесите фарш и хорошо отбейте, чтобы котлеты получились пышными. Слепите полуфабрикаты котлет, обжарьте их в масле до полной готовности.
Маринованные опята. Надёжный рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.