Скумбрия с овощами, запеченная в духовке.Хочется еще и еще!
Приготовить ее быстро, просто и легко! Блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Его можно кушать в любое время суток: хоть на завтрак,
хоть на ужин. А можно и к праздничному столу, как закусочное блюдо.
Мало того, что будет очень вкусно, так еще и полезно-то как: морепродукты
богаты витаминами и микроэлементами.
Необходимые ингредиенты:
свежемороженая скумбрия – 1-2 штуки,
репчатый лук – 1 штука,
помидор – 1-2 штуки,
болгарский перец – 1 штука, яблоки – 1-2 штуки,
растительное масло – 1 столовая ложка,
сок половины лимона,
соль, перец черный молотый,
приправа к рыбе – по вкусу.
Скумбрия с овощами: как правильн
Комментарии 1