Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим сочные котлетки из мясного фарша. Все хозяйки хотят, чтобы котлеты получались вкусными и сочными, но не у всех это выходит. Вроде бы и мясо, и фарш хорошего качества, и всё делают правильно, но котлеты не получаются сочными, вкусными и ароматными. Честно скажу, у меня тоже долгое время котлеты получались вроде бы вкусными, но не были пышными и сочными. Пока я не узнала несколько секретов приготовления котлет, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Ингредиенты: Фарш - 1 кг Луковица - 2 шт Яйцо - 1-2 шт (можно без них) Белый хлеб - 150 гр Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Масло растительное Во
Болгарский куриный суп Пилешка - попробуй и влюбись с первой ложки!
Сегодня будем готовить очень вкусный и всеми нами любимый куриный суп по-болгарскому рецепту, который имеет интересное название — "Пилешка". Приготовление: куриное мясо – 1 кг. картофель– 3 -4 шт. лук – 1 шт. морковь – 1 – шт. перец болгарский – 1 шт. яйцо – 1 шт. сметана – 1 стакан мука – 1 ст.л. (по желанию) свежая зелень - пучок чеснок – 2 зубчика соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Итак, для начала отварим курочку. Когда мясо начнёт отходить от кости, вытаскиваем его, а в куриный бульон кладём вариться нарезанный картофель. Куриное мясо разрываем на волокна и отправляем обратно в