Беляши 👉Фарш: Говяжий фарш 500 г Лук- 2-3 шт перец соль специи по вкусу 👉Тесто: Кефир 1 литр Мука- 1 кг Сода 1 ч/л Соль-1 ч/л 👉 Как готовить: 1. Все ингредиенты для фарша смешать. 2. Замесить тесто: муку, кефир , сода и соль смешать и тщательно вымесить. Оставить постоять 15 минут 3. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. 4. Начиняем мясом и защипываем края, формируя мешочек. 5. 5. Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 6. 6. Перекладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло ушло. Приятного аппетита 💕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.