Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты арбуз 1 кг хрен 10 г укроп 1 шт. чеснок 4 шт. листья смородины 4 шт. вода 2 л соль 2 ст.л. сахар 3 ст.л. лавровый лист 4 шт. душистый перец горошком 6 шт. гвоздика 1 шт. уксусная эссенция 70% 1,5 ч. л. Способ приготовления Хрена возьмем кусочек 2 см и нарежем на кусочки. Укропа возьмем 1 зонтик, чеснока - 4 зубчика. Арбуз нарезать на сегменты (или как нравится) и сложить в банку пересыпая нарезанным чесноком, хреном и листьями смородины. Вскипятить воду, добавить соль и сахар, лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Залить кусочки арбуза и оставить на 10-15 мин. Слить заливку из банки и снова довести до кипения. В конце добавить уксус и кипящим за
Маринованные зеленые помидоры на зиму. Обалденно вкусно рецепт.
Сегодня будем закрывать зеленые помидоры на зиму. Очень вкусный рецепт, я каждый год готовлю такие помидоры, и они у меня получаются хрустящими и очень вкусными. Ингредиенты на 4шт 3-х литровые банки: Помидоры - 8 кг на 4 банки Чеснок - 6 зубчиков в каждую банку Петрушка - 100 гр на 4 банки Сухой укроп - 30 гр на 4 банки Перец горошек - 10 шт в каждую банку Лист Лавровый - 4 шт в каждую банку Уксус 9% - 3 ст. ложки в каждую банку Соль - 2 ст ложки в каждую банку Сахар - 1 ст ложка в каждую банку Приготовление: 1. Берем зеленые помидоры, чистим и удаляем все зеленые точечки и плодоножки. Возьмите к