Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАК ВКУСНО КАПУСТУ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ НИКОГДА! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня приготовим капустную запеканку. Она вам точно понравится! Это блюдо сочетает в себе все качества: оно получается сытным, аппетитным и наверняка придётся по вкусу каждому в вашей семье. Ингредиенты: - капуста - 700гр - лук репчатый - 1 шт - морковь - 1 шт - перец болгарский - 1 шт - яйца - 3 шт - паприка молотая - 1 ч.л - куркума - 1 ч.л - чеснок - 1-2 зубка - крахмал - 1 ст.л - растительное масло - соль и перец -по вкусу Приготовление: 1. Давайте сегодня приготовим эту вкусную запеканку. Берём капусту и шинкуем её как можно мельче – чем мельче, тем лучше. Отправляем капусту в салатник, за
Сегодня приготовим вкуснятину, которая делается очень быстро. Сметанка тут будет как нельзя кстати. Это не просто вкусно – это супер! Ингредиенты: Капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт . Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук зеленый по - вкусу. Зелень по - вкусу. Соль по - вкусу. Тесто-заливка: Яйца - 3 шт. Соль по - вкусу. Сахар - 1.5 ч. ложки. Черный перец по - вкусу. Кефир - 100 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Масло растительное - 70 мл. Мука - 150 гр. Выпекаем при 180 С. С сыром + (7 -10 минут запекать ) Приготовление: 1. Первым делом нарезаем капусту. Шинкуем очень тонко. 2. Затем слегка
Рецепт действительно очень простой и достоин внимания – эти пряники покорят своим вкусом всех!
Приготовление: Смешиваем в миске кефир, куриные яйца, сахар и растительное масло — желательно без насыщенного аромата. Добавляем сметану и всыпаем к продуктам соду, соль. Перемешиваем. Гасить соду не нужно, так как есть кефир. В смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Сначала мешаем венчиком и снова добавляем муку. Когда тесто начинает собираться в комок, я замешиваем его руками. В результате оно должно получиться плотным, но не забивайте его сильно мукой. Дайте ему 30 минут постоять в теплом месте. Этого времени вполне достаточно, чтобы оно подросло в размере. Пряники на кефире получают