Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеканка из кабачков с мясом! Все смешал и в духовку!
Сегодня готовлю нежную, ароматную и очень вкусную запеканку из кабачков и куриного филе. Ингредиенты: Кабачки _ 750 гр. Куриное филе _ 600 гр. Яйца _ 3-4 шт. Лук _ 2 шт. Твёрдый сыр _ 130 гр. Чеснок _ 2 зубчика Зелень петрушки Помидоры Чёрный перец Соль Приготовление: 1. Молодые кабачки натираем на крупной терке. Если кабачки старые, срезаем шкурку. Добавляем пол чайной ложки соли и хорошо перемешиваем. 2. Для этого рецепта нам нужно 750 г кабачков. Переложите натертые кабачки на сито, чтобы удалить лишний сок. 3. 600 г куриного филе нарезаем мелкими кубиками. Также понадобятся две луковицы, нарезанные
Острый перец на зиму съедается без остатка! Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо).
Сегодня настала очередь консервировать острый перец. Жгучий перчик, консервированный на зиму, — отличная закуска к различным мясным блюдам. Также я его добавляю, когда готовлю вкусную пиццу, и обожаю кушать с горячим борщом и ржаным хлебом. Перец получается хрустящий, ароматный и очень вкусный. Приготовьте, друзья, я надеюсь, вам этот рецепт понравится и пригодится. Ингредиенты: острый перец 600 гр чеснок 1 головка уксус яблочный 6% 500 мл соль 1 ч.л с горкой сахар 200 гр Приготовление: 1. Итак, для приготовления мне потребуется 600 граммов острого перца. Перец можно брать любого
Приправа из листьев хрена на зиму! Такой и 20 банок будет мало!
Как же я люблю приправу из хрена с перцем. Готовится она проще простого, и кто пробует, сразу просит рецепт. Сегодня я хочу поделиться этой витаминной заготовкой, которая отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев. Её можно замораживать и добавлять к салатам, мясным и рыбным блюдам, а также просто ложкой из банки к супу или борщу. Ингредиенты: листья хрена 50 шт острый перец 1-2 шт болгарский перец 300 гр орехи грецкие 100 гр чеснок 50 гр кинза 50 гр петрушка 50 гр цедра 1 лимона сок 1 лимона растительное масло 100 мл хмели сунели 2 ч.л соль 2 -3 ч.л Приготовление: 1. Листья хрена обрываю