Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Качественная глазурь для пасхальных куличей и тортов
Эта глазурь не трескается и не осыпается от первого разреза, выглядит красиво, а приготовить совсем просто.
Приготовление: 1. 2 ст ложки желатина залить 3 ст ложками теплой воды. Оставить на несколько минут, чтобы желатин увеличился в объеме. 2. В емкость для приготовления глазури всыпать 100 г сахарной пудры или сахара, влить 3 ст ложки воды и добавить чайную ложку ванильного сахара. Довести до кипения постоянно помешивая и снять с огня. 3. Добавить желатин и хорошо перемешать. Дать немного остыть и тщательно взбить до красивой белой глазури. Лучше всего взбивать при помощи блендера на высоких оборотах в течение 5 минут. 4. Глазу