Ореховый чизкейк Ингредиенты: Основа: 100 г горького шоколада 200 г печенья 150 г ореховой смеси: фисташки, фундук, кешью, арахис 50 г сливочного масла Чизкейк: 500 г сливочного сыра,или жирного мягкого творога 3 яйца 3 желтка 100 г коричневого сахара 125 г жирных сливок 250 г арахисового масла Топпинг: 100 г горького шоколада 125 г жирных сливок 150 г ореховой смеси: фисташки, фундук, кешью, арахис 100 г сахара-песка 2 столовых ложки воды Приготовление: Нагрейте духовку до 180C. Подготовьте круглую форму (22 см). Шоколад с маслом растопите. Орехи мелко нарубите. Печенье измельчите до крошки. Печенье, масло, шоколад, орехи смешайте до однородной смеси и плотно утрамбуйте на дне формы.
ТОРТ НЕЖНЫЙ С МАКОМ Белки 6.5 Жиры 6.5 Углеводы 12.7 142 кКал на 100 грамм ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: 50 г рисовой муки 1 желток 2 белка 15 г мака 100 г мягкого творога 1/2 ч.л. разрыхлителя Подсластитель по вкусу Ванилин. Для крема: 1 желток 150 мл молока 20 г кукурузного крахмала Подсластитель Для украшения: Миндальные лепестки (можно заменить на дробленые орешки по вкусу) - 30 г Клубника - 70 г Мята. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреваем духовку до 180°. Белки взбиваем до пиков Все остальные ингредиенты смешиванием вместе и аккуратно вводим белки. Выпекаем в форме 12-15 см от 20-25 мин. Готовый корж оставляе
ЧИЗКЕЙК С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкус детства Насколько легко он делается - один из самых легких десертов У меня форма 18 см, но чизкейк высокий, можно из этого количества взять форму 20-22 см Ингредиенты: Печенье песочное - 250 грамм Масло сливочное - 150 грамм Грецкие орехи - по желанию Творог - 500 грамм Вареная сгущенка - банка Желатин - 1 ст.л. Вода холодная - пол стакана Украшение по желанию Автор: kuzovenkovanata ⠀ Приготовление: 1. Печенье и орехи измельчаем в крошку блендером ( можно скалкой или молотком предварительно положив печенье в целлофановый пакет ) 2. Добавляем растопленное сливочное масло и все хорошо перемешиваем 3. Дно формы застилаем пергаментом, ВЫКЛАДЫВ
Вкуснейший омлет с кабачками. Ингредиенты: - 2 яйца - 80 гр кабачков - соль, зелень, перец - 1 ст. ложка оливкового масла Приготовления: 1. Кабачок натереть соломкой. 2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4. Нарезать на порции и подать горячим. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
САЛАТ СНЕЖНЫЙ КРАБ Ингредиенты: - Крабовые палочки 500 г - Яйца вареные 5 шт. - Кукуруза 1 банка - Огурцы свежие 200 г - Сметана или Майонез 100 г - Соевый соус 10 г - Чеснок 3 зубчика - Петрушка свежая 1 пучок Готовим просто: 1. Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки используйте сметану или легкий майонез. #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.