Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные и долго нечерствеющие пирожки приготовленные в духовке
Из этого же пышного теста можно приготовить другую выпечку.
Ингредиенты для теста: 0,5 кг пшеничной муки, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 ст ложки растительного масла. Начинка по вкусу. Приготовление: В сметане размешать разрыхлитель, добавить соль и яйцо. Тщательно взбить. В молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить 2 ст ложки муки и перемешать. Оставить на 15 минут. Объединить ранее приготовленные ингредиенты и постепенно в процессе замеса добавить муку. Замесить тесто добавляя м
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Варёный картофель — 1000 г - Соль — 1 ч. ложка - Чёрный молотый перец — по вкусу - Твёрдый сыр — 150 г - Яйца — 2 шт. - Сметана — 100 г - Мука — 4 ст. ложки - Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки) Приготовление: 1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости). 2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы. 3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера. 4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком