ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Ингредиенты: 400 г красной рыбы 2 средние картофелины 1 луковица 50 г сливочного масла 1 стакан сливок 1/4 стакана зелени укропа 1/4 стакана шнитт-лука лавровый лист перец горошком душистый перец соль Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня. #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.