Ингредиенты: * 250 гр. отшелушенных зерен пшеницы * 200-250 гр. кондитерского (кулинарного) мака * 150 гр. изюма без косточек * 10 ядер грецкого ореха * вода * мед по вкусу Как готовить: 1. Пшеницу промыть, переложить в кастрюлю и залить 0,5 л воды. Оставить набухать минимум на 5 часов. Затем слить жидкость, промыть зерна на сите и снова залить свежей водой. 2. Поставить посуду с пшеничными зернами на огонь и довести до кипения. Варить массу 40 минут или пока пшеница не станет крупной и мягкой. 3. Мак сначала промыть проточной водой и после уже залить крутым кипятком. Дать ему настояться под крышкой 30 минут. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.