Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингpедиенты: cвиная oтбивная: 1 кг сoль: 5 г чeрный перец: 5 г плaвленый сыр: 8 шт. лyк: 100 г Kонсeрвированные грибы: 300 г сoль: 5 г сыp: 200 г яйцa: 1 шт. майoнез: 50 г
Меня научила итальянская семья. Я не готовлю курицу по-другому!
#закуски#накрываемстол2025 Ингредиенты: сливочное масло: 20 г растительное масло: 40 мл чеснок : 3 зубчика НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН курица, целиком: 1 шт черный перец: 2 г соль: 4 г кетчуп : 50 г горчица: 30 г мед : 30 г соевый соус : 40 мл сладкая паприка : 3 г черный перец: 2 г соль: 4 г сушеный розмарин: 3 г сливочное масло: 20 г растительное масло: 40 мл лук: 2 шт картофель : 500 г черный перец: 2 г соль: 3 г орегано: 3 г сливки : 200 г петрушка : 20 г зеленый лук: 20 г
Ингредиенты: - Пельмени — 400 г - Масло растительное — для жарки - Вода — 1 стакан - Сметана — 3 ст. л. - Соевый соус — по вкусу - Чеснок — 1–2 зубчика - Сыр (твёрдый) — 50 г - Зелень (укроп, петрушка) — для украшения Приготовление: 1. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте пельмени до золотистой корочки, периодически помешивая. 2. Добавьте стакан воды в сковороду, накройте крышкой и тушите пельмени на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они полностью приготовились. 3. Влейте сметану и соевый соус (количество соуса регулируйте по вкусу, ориентируясь на желаемую солёность). Мелко нарежьте или пр