Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•куриное филе •шампиньоны •сметана •сыр •лук •специи (соль, перец, остальное на свой вкус - у меня сушеный чеснок и универсальная приправа для курицы) Можно заморочиться и приготовить для жульена соус бешамель, но упрощенный вариант со сметаной мне нравится не меньше, а готовится он быстрее. Еще это блюдо прекрасно тем, что можно заранее его приготовить, разложить по формам, посыпать сыром, и убрать в холодильник. И уже перед приходом гостей поставить в духовку. Обжариваем на сковороде сначала грибы с луком (на растительном масле, немного посолив). Затем обжариваем курицу (можно взять куриную грудку, но мне больше нравится куриное бедро без кости), добавляем спе