Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Ингредиенты: - мясо свинина - 1 кг - куриное филе - 1 кг - лук репчатый - 3 шт - ананас консервированный - 500 г - сыр твердый - 250-300 г - майонез - по желанию - соль и перец - по вкусу - масло растительное - смазать форму Приготовление: 1. Для приготовления понадобится: мясо (свинина или куриное филе), репчатый лук, консервированные ананасы, сыр твердых сортов, растительное масло, соль, черный перец и, по желанию, майонез. 2. Свинину нарезаем кусками толщин
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя