Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В 100 раз вкуснее пиццы. Завтрак за 5 минут на сковороде.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из наших самых любимых завтраков. Готовится он очень быстро, а вкус просто потрясающий! Вы даже не представляете, насколько это вкусно.
Ингредиенты: - Батон - 6-7 кусочков - Моцарелла - 150 г - Яйца - 7 шт - Помидоры - 2 шт (средние) - Зелень - кинза и базилик (можно по вкусу) - Итальянские травы - 0,5 ч л - Паприка - 0,5 ч л - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Начнём с подготовки. Для начала разогреваем сковороду с растительным маслом. Батон нарезаем кусочками толщиной не менее сантиметра — это важно для правильной текстуры блюда. Распределяем хлеб по сковороде максимально плотно,
Молочные коржики за 7 копеек. Тот самый вкус детства по Советскому рецепту!
Сегодня у нас будет очень вкусный и долгожданный рецепт – молочные советские коржики за 7 копеек. Готовятся они легко и просто, а вкус – один в один, как в детстве!
Ингредиенты: - 80 мл. молока - 200 гр. сахарного песка - 100 гр. сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли - щепотка ванили - 400 гр. муки - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. Для начала приготовим молочный сироп. В сотейник наливаем 80 мл молока, добавляем 200 г сахарного песка и отправляем на огонь. Подогреваем смесь до растворения сахара, но доводить до кипения не обязательно. 2. Когда молочная смесь нагрелась, добавляем 100 г сливочного масл
Нежнейшие венгерские ватрушки – воздушные булочки с ароматной начинкой!
Сегодня приготовим очень вкусные, ароматные и простые в приготовлении венгерские ватрушки. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко – тёплым.
Ингредиенты на 20 шт: Тесто: - 220 мл молока - 20 г свежих дрожжей (6-7 г сухих) - 80 г сахара, 0,5 ч.л. соли - 1 среднее яйцо + 1 желток - 30 г растит. масла +/-480 г муки Начинка: - 600 г творога, ваниль - 80 г сметаны - 30 г манной крупы - 50 г лимонного сока, цедра - 2 яичных белка +100 г сахара Для смазывания: - 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. Для рецепта понадобится 3 яйца. Два белка пойдут в начинку, одно яйцо и один желток – в тес