ТОРТ НАПОЛЕОН КБЖУ на 100г: 255/5/12/32 Форма 20см (вес ~1 кг получится) Для коржей (все из холодильника): - 420г муки - 110г сливочного масла - 100г ледяной воды - 2 яйца С1 - 1 ст.л. уксуса - 1/2 ч.л. соли Для заварного крема: - 450г молока + 50г молока - 100г сахара - 2 желтка - 45г кукурузного крахмала - ваниль по вкусу - 50г сливочного масла Готовим: 1. В холодную муку добавить потертое/порезанное масло, растереть в крошку 2. Воду, яйца, соль и уксус смешать, влить в муку, перемешать и как только соберётся шар (не вымешивайте тесто), убираем его в пакет и в холодильник на 30мин 3. Тесто поделить на 5 равных частей, каждую раскатать до диаметра ~22см, можно вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.