Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - отличный выбор основного блюда на праздничный стол
Сегодня хочу поделиться своим рецептом запечённой утки с яблоками. Это отличное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: Утка — 1 шт. (около 2,9 кг) Соль — по вкусу Яблоки зелёные (кислые) — 3-4 шт. Для маринада: Соевый соус — 100 мл Горчица — 3 ст. ложки Мёд — 4 ст. ложки Смесь молотых перцев — 1 ч. ложка Паприка — 2 ч. ложки Сок половины лимона Чеснок — 8 зубчиков (мелко нарезанных) Для подачи (по желанию): Запечённые яблоки (из утки) Соус на ваш вкус Приготовление: 1. Утку я уже промыла и просушила бумажными полотенцами. В области хвоста утки находятся
Меня сложно удивить мясным пирогом, но такой вариант мне очень нравится
И начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто. Готовлю теперь на каждое застолье, так как гости требуют его повторить. Это один из моих любимых быстрых пирогов. Рецепт просто идеальный ни убавить, ни прибавить-всё к месту, всё дополняет- сыр предохранит фарш от высыхания, и корочка мягкая. Всё очень сочное и безумно вкусное!!! Пирог с мясом или Пицца с мясом. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто. Реце