Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: яблоки — 5 шт.; грецкие орехи — 50 г; яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; ванилин — 1 г; сметана — 200 г; мука — 120 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; соль — ⅓ ч.л. Готовим: В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения. Затем добавляем сметану, ванилин и соль, смешиваем все ингредиенты. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в яичную смесь, замешивая однородное тесто. Очищаем яблоки от семян и нарезаем их на маленькие кубики. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, выкладываем ⅔ теста на дно и равномерно распределяем. Сверху укладываем ровный слой яблок. Измельчаем грецкие орехи до состояния крупной крошки