Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)
В магазине больше торт не покупаю, ведь всего лишь из трёх ингредиентов можно приготовить десерт намного лучше и вкуснее.
Готова поспорить, что большинство из вас никогда не пробовали такого сочетания, и очень зря! Это бомбически вкусно и, к тому же, готовится без духовки.
Эти удивительные цукаты можно есть вместо конфет, и они чем-то напоминают манго. Как приготовить: Нарежьте тыкву на дольки, очистите от семян и срежьте кожуру. В результате у вас должно получиться примерно 3 кг очищенной тыквы. Нарежьте ее на кусочки толщиной 5-7 мм. Подберите кастрюлю подходящего размера и сложите в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая их сахаром. На каждый килограмм тыквы возьмите 0,5 кг сахара. Оставьте кастрюлю на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Если она сухая и выделяет мало жидкости, можете добавить около 200 мл воды. Поставьте кастрюлю на огонь. Если хотите, чтобы цукаты были с кислинкой, добавьте 1 чайную ложку лимонной кислоты
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат на Новый год. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.