СКУМБРИЯ ПО РЕЦЕПТУ «СТАРОГО МОРЯКА» Кстати, так солить можно любую рыбу – кильку или селедку. Ингредиенты: Скумбрия – 1 штука Соль – 1 столовая ложка Чеснок – 2 долька на филе Укроп, черный перчик молотый, Лавровый лист. По желанию: майонез, горчица, сливочное масло. Приготовление: Как только рыба немного растает (если есть свежепойманная – отлично) хорошенько промыть, отрезать хвост, голову и плавники. Снять со скумбрии кожицу (это не сложно, кожа снимается словно чулок), очень хорошо выпотрошить. Разделать рыбу на филе, разрезав вдоль позвоночника, удалить все косточки и позвоночник. Далее посыпаем рыбу солью и укладываем в кастрюлю, банку и тому подобную емкость. Если в рыбке ест
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.