Сегодня мы предлагаем вам приготовить те самые наивкуснейшие плюшки из нашего детства — большие и мягкие, в форме сердечка. Очень вкусные. И обязательно с хрустящей сахарной посыпкой !!!
Нам понадобится:
Молоко - 250 мл. (тёплое) Сахар - 100 г. Дрожжи - 7 г. Сливочное масло - 50 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 г. Ванилин- по вкусу
Готовим:
1. В молоко добавляем сахар , ванилин и дрожжи, ставим в тёплое место на 15 минут. 2. Затем кладём сливочное масло, яйцо, муку, замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1 час (тесто должно подняться). 3. Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить те самые наивкуснейшие плюшки из нашего детства — большие и мягкие, в форме сердечка. Очень вкусные. И обязательно с хрустящей сахарной посыпкой !!!
Нам понадобится:
Молоко - 250 мл. (тёплое) Сахар - 100 г. Дрожжи - 7 г. Сливочное масло - 50 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 г. Ванилин- по вкусу
Готовим:
1. В молоко добавляем сахар , ванилин и дрожжи, ставим в тёплое место на 15 минут. 2. Затем кладём сливочное масло, яйцо, муку, замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1 час (тесто должно подняться). 3. Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез.