Куриная грудка в шубке под сыром !!! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой – кольца лука. 6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. 7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми. 8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
    0 комментариев
    109 классов
    Торт с нежнейшим творожным кремом !!! Ингредиенты: • Для бисквита: • Яйца — 5 шт. • Сахар — 1 стакан • Мука — 1 стакан • Цедра лимона — 1 ч. л. Для крема: • Желатин — 20 г • Вода — 150 мл • Творог — 300 г • Сахарная пудра — 5 ст. л. • Сливки — 250 мл • Консервированные ананасы — по вкусу
    0 комментариев
    26 классов
    Торт " Уралочка " !!! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яичных желтка, 1 ст. сахарного песка, 125 гр. размягченного масла или маргарина, 1 ст. сметаны, 3 ст. муки без верха, сода на кончике ножа, смешанная с мукой, ванилин (по желанию) для крема: 400 гр. сметаны, 1 ст. сахарного песка. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло растереть добела. Желтки с сахаром растереть в другой посуде до получения однородной беловатой массы, соединить с маслом, добавить сметану, ванилин (по желанию) и продолжать перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпать муку, смешанную с содой, замесить тесто до густоты, складывая его несколько раз конвертом, слегка приминая руками.Тесто убрать в холодильник на 30 минут . Из охлажденного теста раскатать тонкие жгуты и разрезать их на ровные кусочки, как на пельмени, слегка расплющить, положить на противень и испечь в духовке, нагретой до 180°С до готовности. Получится мелкое печенье. Сильно охлажденную сметану взбить с сахаром до получения пышной густой массы. В сметанный крем можно положить рубленые орехи или мак, перемешать. Печенье выкладываем на блюдо и каждый слой промазываем кремом . Чтобы торт пропитался кремом, его нужно выдержать при комнатной температуре не менее 2 часов, а потом поставить в холодильник. Перед подачей на стол торт посыпать сверху рублеными орехами или тёртым шоколадом. Все очень просто и очень вкусно. Приятного чаепития !!!
    0 комментариев
    121 класс
    Отбивные из фарша !!! ПРОСТО И ВКУСНО !!! Хочу предложить Вам не затейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш любой 400 гр соль по вкусу перец по вкус чеснок по вкусу для панировки: яйцо 2 шт для панировки сухари молотые
    1 комментарий
    27 классов
    Кокосовый пирог с заварным кремом !!! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного Кокосового пирога с заварным кремом. Крем с добавлением кокосовой стружку, пирог получается очень нежным, вкусным и ароматным. Готовим наш пирог !!! Ингредиенты : Рецепт теста : Мука 550-600 грамм Разрыхлитель 10 г. ( 2 ч.л.) Сметана 70 г. (2 полные ст.л) Сахара 200 г. ( 10 ст.л.) Яичный белок 5 шт. Соль щепотка Масло сливочное 200 г. Крем: Яичные желтки 5 шт. Молоко 🥛 500 мл. Сахар 120 г. (6 ст.л.) Крахмал 40 г. (4 ст.л.без горки) Кокосовая стружка 40 г. Как приготовить пирог : 1. Первым делом отделяю белки от желтков. Желтки пойдут в крем белки пойдут в тесто. В желтки добавляю сахар, всё хорошо перемешиваю до однородности, и добавляю крахмал, снова всё хорошо перемешиваю, и вливаем молоко маленькими порциями. Отправляюсь к плите и варю крем на среднем огне до загустения. Готовый крем снимаю с огня и накрываю плёнкой, его нужно остудить до комнатной температуры. 2. Приготовим тесто: В белки всыпаем Сахар, щепотку соли, и всё хорошо перемешиваем при помощи миксера или венчика чтобы получить однородную массу. Дальше в эту массу добавляют 200 г мягкого сливочного масла, хорошо все перемешиваем добавляю сметану. Снова все перемешиваем и начинаю добавлять муку с первой порции муки добавляю разрыхлитель делаю густое тесто. Муку добавляю постепенно чтоб не переборщить с мукой. Тесто должно получиться очень мягким и при этом не прилипать к рукам. Тесто оставляем на столе накрываем его плёнкой или полотенцем включаю духовку на 180 градусов . Также подготавливаю форму. Застилаю форму пергаментная бумага хорошего качества, также можно застелить форму фольгой или смазать сливочным маслом. Когда крем остынет до комнатной температуры добавляю ванилин по вкусу и кокосовую стружку. Всё хорошо перемешиваю. Тесто делю на три равных части, и каждую часть раскатываю в пласт, размер делаю под форму для выпекания. 3. Выкладываю первый пласт теста форму, сверху на тесто выкладываю половину крема, хорошо разравниваю крем и накрываю крем другим пластом теста. Снова выкладываю оставшийся крем и накрываю все последним пластом теста. Края теста обязательно склеиваю друг с другом, для того чтобы крем не вытекал во время выпекания. Пирог наколю немного ножом и отправляю в хорошо разогретую духовку на 180° . Выпекаем пирог 35 минут. Как только пирог зарумянился можно доставать. 4. Когда пирог остынет достаю его из формы и украшаю растопленным белым шоколадом и кокосовой стружкой. Первый день пирог получается немного хрустящий местами, но на второй день после того как он побудет в холодильнике он очень хорошо пропитывается и станет очень мягким и нежным. Пирог перед подачей на стол, разогреваю в микроволновке 30 секунд и этот пирог получается мягким и нежным, его даже смело можно называть тортом. Попробуйте испечь этот пирог своим близким. Приятного аппетита !!!
    0 комментариев
    89 классов
    Рыбные котлеты из консервы !!! Котлеты из консервы являются более простым и быстрым вариантом рыбных котлет, а вкус у них особенный. Такие котлеты отлично подойдут и для диетического питания, и для постных дней, и для перекуса, и в холодном виде для бутербродов. В этом рецепте очень вкусные котлеты из консервы сайры. Готовим их с картофелем, с обжаренными морковью и луком. Специи и панировку можно выбрать любую.
    0 комментариев
    43 класса
    БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ !!! Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства – бисквитного рулета с кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет у вас много времени. Рулет из бисквита получается нежным и воздушным, а крем идеально его дополняет. ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ !!!
    0 комментариев
    37 классов
    Плюшка " Рожок " !!! Плюшка " Рожок " – это вкусная и нежная выпечка к чаю или кофе. Вкус такой выпечки знаком нам с детства, хотя и сейчас эти плюшки можно без проблем приобрести во многих магазинах. Несмотря на это, я всё же хочу предложить вашему вниманию свой рецепт таких булочек, ведь что может быть вкуснее домашней выпечки. Итак, приступим !!! Ингредиенты: ● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар пакетик. ● сахарная пудра для посыпки.
    0 комментариев
    192 класса
    Картофельная запеканка с сосисками !!! В современном ритме жизни зачастую не хватает нам сил и времени простаивать часами у плиты. В таких случаях нам на помощь приходят замечательные рецепты в духовке, которые требуют минимум времени и участия. Сегодняшний рецепт как раз из этого списка. ГОТОВИМ !!! Ингредиенты: - Картофельное пюре — 500 г - Сосиски — 6 шт - Сыр плавленный — 6 пластинок - Мука — 2 ст. л. - Яйцо — 2 шт - Соль — по вкусу - Приправы и специи — по вкусу - Масло сливочное — для смазывания формы - Сметана и острый соус — для подачи Приготовление: Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром и сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу, можно добавить любую зелень. Хорошо перемешать. Можно использовать просто картофельное пюре. В форму смазанную сливочным маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой. Можно сверху полить яичной заливкой и присыпать копчёной колбаской для красоты. Готовить запеканку нужно в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Остудить, разрезать на порции и подавать со сметаной или острым томатным соусом. Всё просто и очень вкусно !!! Приятного аппетита !!!
    0 комментариев
    91 класс
    Завари мне Осень крепкий чай и намажь мой бутерброд вареньем... Осень — меланхоличная пора, во время которой хочется пить согревающие напитки и смотреть, как опадают листья и природа готовится к зиме. Меняется настроение, меняется выбор музыки и книг, а светлые и освежающие сорта чая уступают место темным и крепким. Вчера был такой холодный день, что сразу захотелось рассказать о чем-то согревающем и теплом. Поэтому сегодня речь пойдет о самом лучшем осеннем напитке - горячем чае с медом и специями.
    0 комментариев
    10 классов
Закреплено

Плюшка " Рожок " !!!

Плюшка " Рожок " – это вкусная и нежная выпечка к чаю или кофе. Вкус такой выпечки знаком нам с детства, хотя и сейчас эти плюшки можно без проблем приобрести во многих магазинах. Несмотря на это, я всё же хочу предложить вашему вниманию свой рецепт таких булочек, ведь что может быть вкуснее домашней выпечки. Итак, приступим !!!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар пакетик.
● сахарная пудра для посыпки.
Плюшка  " Рожок " !!! - 987396284502
  • Класс

Куриная грудка в шубке под сыром !!!

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6
Куриная грудка в шубке под сыром !!! - 988421281622
  • Класс

Торт с нежнейшим творожным кремом !!!

Ингредиенты:
• Для бисквита:
• Яйца — 5 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Мука — 1 стакан
• Цедра лимона — 1 ч. л.
Для крема:
• Желатин — 20 г
• Вода — 150 мл
• Творог — 300 г
• Сахарная пудра — 5 ст. л.
• Сливки — 250 мл
• Консервированные ананасы — по вкусу
Торт с нежнейшим творожным кремом !!! - 987939230550
  • Класс

Торт " Уралочка " !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яичных желтка,
1 ст. сахарного песка,
125 гр. размягченного масла или маргарина,
1 ст. сметаны,
3 ст. муки без верха,
сода на кончике ножа, смешанная с мукой,
ванилин (по желанию)
для крема:
400 гр. сметаны,
1 ст. сахарного песка.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растереть добела. Желтки с сахаром растереть в другой посуде до получения однородной беловатой массы, соединить с маслом, добавить сметану, ванилин (по желанию) и продолжать перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпать муку, смешанную с содой, замесить тесто до густоты, складывая его несколько раз конвертом, слегка приминая руками.Тесто убрать в холодильник на 30 ми
Торт  " Уралочка " !!! - 987907576662
Торт  " Уралочка " !!! - 987907576662
  • Класс

Отбивные из фарша !!! ПРОСТО И ВКУСНО !!!

Хочу предложить Вам не затейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш любой 400 гр
соль по вкусу
перец по вкус
чеснок по вкусу
для панировки:
яйцо 2 шт
для панировки сухари молотые
Отбивные из фарша !!! - 987897550166
  • Класс

Кокосовый пирог с заварным кремом !!!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного Кокосового пирога с заварным кремом. Крем с добавлением кокосовой стружку, пирог получается очень нежным, вкусным и ароматным. Готовим наш пирог !!!
Ингредиенты :
Рецепт теста :
Мука 550-600 грамм
Разрыхлитель 10 г. ( 2 ч.л.)
Сметана 70 г. (2 полные ст.л)
Сахара 200 г. ( 10 ст.л.)
Яичный белок 5 шт.
Соль щепотка
Масло сливочное 200 г.
Крем:
Яичные желтки 5 шт.
Молоко 🥛 500 мл.
Сахар 120 г. (6 ст.л.)
Крахмал 40 г. (4 ст.л.без горки)
Кокосовая стружка 40 г.

Как приготовить пирог :

1.
Первым делом отделяю белки от желтков. Желтки пойдут в крем белки пойдут в тесто. В желтки добавляю сахар, всё хо
Кокосовый пирог с заварным кремом !!! - 987538221398
  • Класс

Рыбные котлеты из консервы !!!

Котлеты из консервы являются более простым и быстрым вариантом рыбных котлет, а вкус у них особенный. Такие котлеты отлично подойдут и для диетического питания, и для постных дней, и для перекуса, и в холодном виде для бутербродов. В этом рецепте очень вкусные котлеты из консервы сайры. Готовим их с картофелем, с обжаренными морковью и луком. Специи и панировку можно выбрать любую.
Рыбные котлеты из консервы !!! - 987415010902
  • Класс
Показать ещё