Просто "Палочка выручалочка": и пирожки, и пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки... Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Рецепт: Сливочное масло – 200 гр. Творог – 300 гр. Сахар – 1ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 10 гр. Мука – 300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог пробиваем блендером или мнем вилкой, добавим мягкое сливочное масло добавляем соль, сахар. Перемешаем и добавим муку с разрыхлителем Замешиваем тесто. Кстати, тесто сразу готово к использованию. По желанию можно заморозить, когда нужно достать и разморозить. А Вы готовите из такого теста выпечку? или у Вас есть свой проверенный рецепт, буду благодарна если поделитесь рецептом со мной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев