Круассаны на сковородке из простых продуктов. Очень мягкие и вкусные
Ингредиенты Сегодня я поделюсь рецептом оригинальных круассанов, перед которыми всем очень сложно устоять. Их интересной особенностью является то, что готовятся они на сковороде. Так что это отличный вариант для тех, у кого отключили электричество и не раотает духовка. Нам нужно взять вот такие ингредиенты: Дрожжи — 8 гр; одно яйцо; Щепотка соли и столовая ложка сахара; 300 мл теплого молока и 550 гр пшеничной муки; 90 гр сливочного масла и цедра одного лимона; Шоколадная паста (но можно взять варенную сгущенку) по 1 ч.л. на каждый круассан. Приготовление состоит из таких этапов: В теплое молочко высыпаем дрожжи (бери
Ингредиенты Маринованная редиска моментально становится хитом на любом столе. По виду она почти не меняется по сравнению со свежей, но стоит ее попробовать один раз, как все начинают просить добавки, удивляясь вкусу. Процесс маринования очень похож на привычный огуречный, но в отличие от огурцов, редиска доступна для маринования уже с весны. На 1 килограмм редиски берем: 1 литр воды 6 столовых ложек сахара 3 чайные ложки соли 120 мл 9% уксуса головку чеснока лавровый лист, перец, гвоздика Дополнительно в банку пойдет свежая зелень — петрушка и укроп. Смешиваем все ингредиенты рассола и ставим на огонь. Доводим до кипения и далее варим всего 30 се