Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 1 шт Любой конфитюр (у меня малиновый) Молоко Сахарная пудра - по желанию Приготовление: Тесто раскатываем и нарезаем прямоугольниками. С одной стороны каждого прямоугольника формочкой проделываем сердечко. С другой стороны от сердечка проделываем вилкой дырочки и намазываем немного джема/конфитюра. Закрываем наш «конвертик». Сверху конвертика ножиком проделываем полосочки, вилкой закрепляем края теста. Смазываем слойки молоком. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готово! Посыпаем сахарной пудрой.