ФИНСКИЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЬЮ Данное блюдо получается менее калорийным, поскольку в качестве заправки используется не майонез, а растительное масло. Этот салат можно готовить на каждый день, на праздничный стол он также будет уместен к любому гарниру. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла - 1 шт Сельдь слабосоленая - 200 г Морковь - 1-2 шт Картофель - 1-2 шт Зеленый горошек - 150 г Лук красный - 1/2-1 шт Зеленый лук - 20 г Растительное масло - 4 ст.л Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перед приготовлением салата отварите все овощи в кожуре до готовности. Свеклу, морковь и картофель можно отварить в одной емкости, доставая из жидкости по мере приготовления. Готовность опред
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.