Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Таких пряников уже давно не купить в магазине — вкус не тот. Но не беда, ведь теперь их можно готовить и дома! Мягкие внутри, с аппетитной глазурью сверху, эти пряники получаются очень вкусными, именно такими, как в детстве. Они хранятся долго, а вкус становится только лучше с каждым днем. Ингредиенты на 22 шт.: мука – 480 г., сода – 0,5 ч.л., сахар – 260 г., яйцо – 1 шт., вода – 100 г., сливочное масло – 50 г., специи (корица, имбирь, мускатный орех) – 1,25 ч.л. Дополнительно: сахар – 100 г., вода – 50 г. Приготовление: 1. Первым делом готовим жжёнку, ведь именно она придает пряникам красивый тёмный цвет. Столову
Берём банку консервов — и вкусные кексы готовы. Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов.
Сегодня у меня простой рецепт закусочных кексов. Ингредиенты: Яйца - 2шт Сметана 15% - 250гр Соль - 0,5ч л Черный перец Мука - 170гр +\- Разрыхлитель - 1ч л Укроп Твердый сыр - 50гр Консервы - 1б Приготовление: 1. Первым делом включаем духовку на 180°C, пусть разогревается. Затем берём ёмкость и вбиваем в неё два яйца. Добавляем 250 г сметаны 15% жирности, пол чайной ложки соли и немного чёрного молотого перца. Всё это хорошо перемешиваем. 2. Далее понемногу добавляем муку. Также сюда добавляем чайную ложку разрыхлителя. Замешиваем тесто без комочков. Сегодня мне по