Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ужин за 15 минут. Сочный Минтай на сковороде со сливочным вкусом!
Этот вариант не хлопотного блюда готовь хоть каждый день. Ужин за 15 минут! Это реально! Очень просто и очень, очень вкусно! Когда Лень стоять у плиты и отмывать брызги, жарю рыбу так! Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4 шт. (1 кг) Соль -1 ч. л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3 шт. Растительное масло -4-5 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4 шт., в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем со
Яркий и насыщенный цвет борща — это очень красиво. Но не только. Если свекла в борще сохраняет яркий цвет, значит, она приготовлена правильно, у нее хороший насыщенный вкус. Рыжий, бурый, пожелтевший борщ — не просто некрасивый суп, а скорее всего суп, который потерял свой правильный вкус. Поэтому очень важно сохранить яркий цвет борща. Однако некоторыми своими действиями мы сами все портим. Разбираемся, в чем причины потери цвета. Ошибка № 1. Бульон сильно кипит Когда вы варите бульон, важно не давать ему сильно кипеть, иначе он будет мутным и цвет супа в итоге тоже испортится. Это правило относится не только к варке бульона, но и уже к тому вр