Оригинальный вариант приготовления рыбки Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) 3шт. Лук 5-6шт. Для маринада: Растительное масло 250мл. Уксус 9% 100мл. Мёд (или сахар) 2 ст л Кетчуп 4 ст л Соль 2 ст л Черный перец горошком 25-30шт. Душистый перец горошком 15-20 шт. Кориандр молотый 1 ч л Горчица в зернах 1 ст л Лавровый лист 4шт. Приготовление: Рыбу моем, очищаем от внутренностей и нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезаем полукольцами. В глубокую миску укладываем слоями лук и рыбу. Готовим маринад: все ингредиенты смешиваем в сковороде или кастрюле и доводим до кипения на слабом огне. Варим 2-3 минуты постоянно помешивая, затем остужаем примерно 1 час. Залив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.