Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы просто ВЛЮБИТЕСЬ в этот ЗАВТРАК! Вкуснятина на ЗАВТРАК за 5 МИНУТ на Сковороде
Ингредиенты (на небольшую сковородку):
• 1 лист лаваша • 100-150гр сыра (в нарезке, натертого, творожного или плавленого) • 100-150гр колбасной нарезки (ветчина, докторская колбаса, карбонат, мясной орех и т.п.) • 2 яйца • 100мл молока • помидоры, болгарский перец, корнишоны, зелень, маслины и т.п. доп. ингредиенты - по желанию На лист лаваша выкладываем слой сыра, затем слой колбасной нарезки. По желанию дополнительные ингредиенты, так же нарезанные тонкими слайсами. Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки высотой 3-5см. Выкладываем эти кусочки на разогретую и смазанную маслом сковородку. В
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария