Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт Наполеон за 15 минут без выпечки. Самый вкусный рецепт.
Сегодня будем готовить "Наполеон" без духовки и миксера. Торт готовится за 15-20 минут, плюс время на пропитку. По этому рецепту торт получается невероятно вкусным и очень нежным. Ингредиенты: Для коржа: Слоенное печенье - 600 г Для заварного крема: Яйца - 3 шт Молоко - 800 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 80 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 2 ст л Крахмал - 2 ст л Приготовление: 1. Для нашего торта сначала готовим крем. Для крема нам нужно 3 яйца, 200 граммов сахара, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки крахмала (у меня кукурузный, можно любой). Если нет крахмала, добавляйте 4 столовые ложки муки
Отличный десерт без выпечки. Тыква и творог. Простой рецепт, а как вкусно.
Сегодня мы с вами приготовим чудесный десерт из тыквы. Но не только из тыквы, а ещё из творога, и этот десерт будет без выпечки. Ингредиенты: 300 г тыквы 300 г творога 6 ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны цедра лимона 2 ст.л. лимонного сока щепотка ванилина соль 24 - 25 г желатина 100 мл воды Приготовление: 1. Нам понадобится 300 г тыквы и 300 г творога. Для начала нарезаем тыкву на кубики и отвариваем её до мягкости. Пока варится тыква, подготовим желатин. Я использую 12 г желатина для творога и столько же для тыквы. Заливаю каждый желатин 50 мл кипячёной воды и оставляю на 10 минут для набу
Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для перв