Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальные блинчики с мясом! Тонкие блинчики с сочной мясной начинкой!
Сегодня готовлю вкуснейшие тонкие блинчики с мясом. На мой взгляд, это идеальное тесто для блинов с различными начинками, которые в дальнейшем можно обжаривать, запекать и даже замораживать. Ингредиенты: Тесто: 6-7 яиц 1 ч.л. соли с верхом (8-10 г) 1 ст.л. сахара вровень (20 г) 300 г муки в/с 800 г молока / воды 2 ст.л. растительного масла Начинка: 1-2 ст.л. растительного масла 40 г сливочного масла 2-3 луковицы (300-350 г) 1-1,2 кг мясного фарша Соль, перец по вкусу 150 г молока Выход: 30-35 шт. Диаметр сковороды - 18-20 см Приготовление: 1. Готовим тесто для блинчиков. Р
Хочу поделиться с вами рецептом порционной выпечки кексов. Можно использовать силиконовые формы, либо бумажные. Начинку выбирайте такую, какая вам нравится. У меня- изюм.
Знаменитый «Ботлихский» пирог. Вкуснее любого торта.
Я даже подумать не могла, что он готовится так просто. Этот пирог стал моим фаворитом! Тесто: Кефир 150 мл, сода 1 чайная ложка, яйцо 1 шт, сметана 50 мл, соль щепотка, сахар 80 гр, сливочное масло 100 гр, мука 400 гр. Начинка: Орехи 200 гр + сахар 100 гр, курага 200 гр + сахар 200 гр, яйцо для смазывания. Готовим: В миску большую наливаем кефир, соду добавляем и перемешиваем до однородности. Вводим в смесь яйцо, добавляем сметану, растопленное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную, замешиваем тесто, которое затем убираем в морозильник на 20 минут в плотно закрытом пакете. Гре