Рецепт весьма простой, а получается вкусная глазурь. ⬇ Приготовление: 1. Смешайте 2 ст ложки воды с чайной ложкой желатина и дайте 15 минут чтобы желатин напитался водой. 2. В сотейник или небольшую кастрюлю влейте 4 ст ложки воды и всыпьте стакан сахара. Поставьте на огонь и доведите до образования сиропа, чтобы весь сахар растворился. Снимите с огня, добавьте желатин и вбейте до побеления. Покройте глазурью куличи и дайте глазури подсохнуть. 📌 Кулинарный совет: глазурь можно сделать разных цветов, если на этапе взбивания добавить натуральный пищевой краситель. Светлой Пасхи! #глазурь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.