ТОРТ ПАНЧО Аппетитный торт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки и обильное количество сливочно-сметанного крема. Сочный, нежный торт Панчо вполне простой в приготовлении, а получается восхитительно вкусным! Ингредиенты (22 см): Бисквит: Яйца - 5 шт Сахар - 180 г Мука - 170 г Разрыхлитель - 10 г Какао - 30 г Крем: Сливки от 33% - 400 г Сметана 20% - 500 г Сахар - 160 г Ананасы - 1 банка (300 г) Шоколадный ганаш: Шоколад молочный - 50 г Сливки - 25 г Приготовим бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Просеиваем сухую смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой и выливаем в форму (22 см). Выпекае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.