Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 100 гр белка (3шт 1с) 200 гр сахара 50 гр воды Щепотка лимонного кислоты Приготовление: В сотейник с толстым дном высыпаем сахар вливаем воду и на среднем огне варим сироп до 118 градусов. Пока варится сироп параллельно взбиваем белки. К белкам добавляем щепотки лимонной кислоты и начинаем взбивать с небольшой скорости миксера постепенно увеличивая, взбивая до устойчивых и воздушных пиков. Далее не прекращая взбивание с тонкой струйкой вливаем горячий сироп к белкам, взбивая при этом на средней скорости. Когда весь сироп влили, скорость миксера увеличиваем и взбиваем меренгу до плотных пиков.