Шампиньоны по-корейски Ингредиенты: 1 кг свежих шампиньонов 2 средних луковицы 4 дольки чеснока 1 красный болгарский перец Половина красного острого перца 1 небольшой пучок кинзы и свежей петрушки 5 горошин душистого чёрного перца Для маринада: 6 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. уксуса (9%) 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 щепотка красного молотого перца Приготовление: Для того чтобы приготовить шампиньоны по-корейски, грибы необходимо перебрать, хорошенечко вымыть под проточной водой и отварить в течение 10 минут. Отваренные грибы откинуть в дуршлаг, дать им стечь и остыть. Остывшие грибы нарезать ломтиками. Теперь репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Очищенный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.