Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол. Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки. Готовим маринад Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок. Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились. Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра. Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в хол