Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без духовки и без печенья. Торт на сковороде, 30 минут и готов!
Сегодня я буду готовить торт, который делается без духовки — прямо на сковороде. И ему даже не нужно давать время для пропитки — сразу приготовили и можно резать. На готовку уходит всего полчаса. Этот торт я готовлю каждую неделю, так как люблю простые, быстрые рецепты без особых заморочек. Состав: - Мука пшеничная высшего сорта - 260 грамм - Какао - порошок - 10 грамм - Разрыхлитель теста - 10 грамм - Сахар - 200 грамм - Молоко -130 миллилитров - Соль - 1 щепотка - Растительное масло - 50 миллилитров - Яйца - 2 штуки - Сода пищевая - 1 чайная ложка - Уксус столовый 9% - 1 столовая ложка - Вода - 100 миллилитров - Ванилин - 1
Не успевала подавать на стол. Намазка на хлеб. Всегда выручает в любой ситуации.
Сегодня делаем очень вкусные и необычные бутерброды, которые на моем праздничном столе разлетелись мгновенно. Когда гости попросили добавки, мне стало немного стыдно — их уже не было, а я приготовила всего лишь одну порцию. Ингредиенты: яйца - 3 шт чеснок - 3 зубчика копченый сыр - 200 гр рыбная консерва в масле - 1 шт (180 гр) соль и перец - по вкусу майонез - 2-3 ст.л багет или батон Приготовление: 1. Старайтесь нарезать багет так, чтобы кусочки получались как можно длиннее. После того как нарезали багет, отправляем его на сухую сковородку без добавления масла и обжариваем с одной сто