Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Майонез — 3 ст.л.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Чеснок — 3 зубчика; Укроп — пучок; Чёрный молотый перец — щепотка; Помидор — 1 шт.; Мука — 200 г; Яйца — 3 шт Кабачки — 2 шт.; Кабачки нужно нарезать вдоль тонкими пластинами, положить в глубокую емкость и посолить. Пока кабачки впитывают соль, на маленьких резцах терки натираем сыр. Натираем в сыр чеснок, добавляем черный молотый перец и майонез. Шинкуем мелко укроп, высыпаем в сырную массу и тщательно перемешиваем. Кабачковые пластины обваливаем сперва в миске с мукой, затем в таре с яйцами, потом снова в муке. Обжариваем кабачковые пластины в раскаленном растительном масле с обеих стор
Даже шашлык не нужен. Вкусный ужин быстро и просто
1 кг куриных бедрышек; 1,5 чайные ложки приправы для гриля; черный молотый перец; 2 чайные ложки кукурузного крахмала; 20 мл растительного масла; соль; 8 картофелин; приправа для картошки; сухой укроп; 2 луковицы; уксус 6%. Приготовление: Первым делом возьмем куриные бедра и аккуратно снимем с них кожу. Далее избавимся от костей. Получившиеся мясо нарежем на небольшие кусочки. Пересыпем все в глубокую миску и положим одну чайную ложку соли. Приправа для гриля позволит сделать бедрышки более вкусными(1,5 ч.л). Добавим черный молотый перец 1/3 ч.л, а также кукурузный крахмал. Зальем все растительным маслом. Ложкой перемешаем все ингредие
1 л воды 1 стакан соли 0,5 стакана сахара 10 лавровых листов 2 шт. гвоздики 1 ст. л. черного перца горошком (не дробить и не молоть!) 5 горошин душистого перца Как готовить: Вскипятить воду, добавить все перечисленные выше ингредиенты и прокипятить. Остудить до комнатной температуры Сало, а лучше грудинку нарезать удобными кусками и уложить в банки плотно. Залить рассолом. Можно сразу переложить или нашпиговать чесноком. Прикрыть тканью банки и оставить сало в банках дома на сутки, затем закрыть пластмассовыми крышками и вынести на холод или переставить в холодильник на 2 суток. Готовое сало вынуть, завернуть в ткань. Хранить в морозилке. Т
Βкуснее этой зaпечённой кapтошки в духовке, я не знaю: обaлденный pецепт!
Γотовим зaпечённый кapтофель в духовке. Блюдо пpостое, но в то же вpемя очень вкусное. Κapтошкa выходит невеpоятно вкуснaя, нежнaя и мягкaя внутpи, с aппетитной золотистой коpочкой свеpху. С чесночным apомaтом, отоpвaться невозможно. Очень люблю этот pецепт, тaкой кapтофель обязaтельно понpaвится всей семье.