Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сладкий томатный соус на зиму - скоро пригодится! Сохраняем в закладки
Ингредиенты:
2,5 кг помидоров 3 крупных луковицы репчатого лука 250 гр. сахара 100 мл уксуса 9% 60 мл растительного масла по 0,5 ч. л. острого красного и черного перца 1 ст. л. молотого кориандра 1,5 ст. л. соли 2 ст. л. крахмала 1 ст. л. хмели-сунели
Как готовить: 1. Помидоры почистить от кожицы. Пропустить через мясорубку. 2. Лук нарезать как получится и обжарить в масле до золотистости. Убрать из сковороду и влить вместо него томатную массу. 3. Лук измельчить блендером в пюре и вернуть к помидорами. 3. Довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. 4. Добавить соль, сахар и приправы. 5. Тушить еще 30 минут