Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы забыли про этот простой салат? А я вам напомню!
Ингредиенты: Плавленный сырок 2 шт. Яйцо 3 шт Чеснок 1-2 зубчика Укроп по вкусу Домашний майонез 2-3 ст.л. (смотрите очень простой рецепт на моём канале) Для подачи бородинский хлеб и помидоры. Приготовление проще простого: На крупной терке натираем плавленные сырки и яйца В миске смешиваем сыр, яйца, излеченный чеснок и укроп Заправляем майонезом или греческим йогуртом с лимонным соком и горчицей Все хорошо перемешиваем Подаём на черном бородинском хлебушке или на помидорке Любой салатик с чесноком, это кладезь полезных веществ. Чеснок обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Укрепляет иммунитет, что
Это лучшая намазка на хлеб! Она всегда приходит на помощь в любой ситуации.
Сегодня мы приготовим замечательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и сочностью. Это блюдо готовится очень быстро, а на его приготовление потребуется всего три минуты! Вкусная закуска на хлебе, которую можно приготовить всего за три минуты! Для этого блюда вам понадобятся простые ингредиенты: тунец, плавленый сыр, варёные яйца и лук. Но результат вас приятно удивит — закуска получится не только вкусной, но и красивой, а процесс приготовления не займёт много времени. Расскажу, зачем тысячи хозяек смазывают тёрку маслом перед использованием. Ингредиенты: 1 банка тунца; 1 плавленый сырок; 2 яйца; 1
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
#тесто Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем мин