Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему не эклеры? Тесто: Вода 200 мл Сливочное масло 100 гр Мука 150 гр Яйца 4 шт (+/- пол-яйца смотрите по консистенции) Соль 1 гр Сахар 5 гр Крем: Творог 300 гр Сахарная пудра 80 гр Ванильный сахар 10 гр Сливки жирностью 33% 300 мл Тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 -40мин и даже можно оставить на ночь С охлажденным тестом удобно работать Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 мин, режим верх-низ #пирожное#пирожные#выпечка#кЧаю
Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила.
Готовлю каждые выходные Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Ингредиенты: яйцо 2 шт щепотка соли сахар 100 г сливочное масло 100 г кефир 100 г мука 200 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт Готовим: Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера. После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного. Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое тесто. По чашкам разлейте тесто, заполнив их на половину. Поверх теста выложите нарезанные яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180° наура