Ингредиенты:
1. Растительное масло - 50 мл.
2. Сладкий перец - 1 шт.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Помидоры - 1 шт.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Бальзамический уксус - 20 мл.
7. Скумбрия - 2 шт.
8. Лимон.
9. Сливочное масло - 20 гр.
1. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко порезанный репчатый лук, сладкий перец нарезанный средними кубиками, соль, черный молотый перец и будем обжарить до золотистого цвета.
2. Затем добавляем мелко порезанные помидоры, немного бальзамического уксуса и жарим еще примерно пять минут.
3. Скумбрию разделываем, хорошо промываем водой, делаем на ней поперечные надрезы, солим и перчим с обеих сторон.
4. В брюшко кладем пару долек лимона, надрезы заполняем сливочным маслом и выкладываем скумбрию в форму для запекания.
5. Далее между рыбой выкладываем подготовленные овощи и убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
6. Через 30 минут форму достаем, скумбрию с овощами выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и лимоном и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев