Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня буду готовить вкуснейшую пиццу из кабачков. Хочу сказать, что такой пиццей вы никогда не поправитесь — она очень полезная и вкусная. Ингредиенты: Кабачки - 650 г Помидоры - 300 г Твердый Сыр - 150 г Яйца - 3 шт Сметана - 2 ст л Мука - 5 ст л Свежая зелень по вкусу Итальянские травы - 1 ч л (или сухой укроп) Сухой чеснок - 0.5 ч л (или свежий) Готовим 30-35 минут в разогретой духовке до 200 градусов, смотрим до готовности овощей. Приготовление: 1. Для начала натираем кабачки на крупной терке. Молодые кабачки можно не чистить. Также натираем сыр на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Если помидоры большие
Сегодня готовим очень крутой салат — необычный, интересный, сочный и очень вкусный. Он непременно удивит и порадует ваших гостей. Получился очень вкусный салатик, интересный, такая новинка. По крайней мере, я никогда раньше такого не пробовала. Ингредиенты: 4 яйца 200 гр конс.кукурузы 150 гр сыра 150 гр ананаса 1 небольшая луковица щепотка соли щепотка сахара 2 ст.л. уксуса 1 ст.л. воды 2 ст.л. майонеза Приготовление: 1. Для начала нужно замариновать лук. Я нарезала лук тоненькими полукольцами, добавила щепотку соли, щепотку сахара, пару столовых ложек яблочного уксуса и столовую ложку воды. Перемешала и отставила в сторону.
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Самый вкусный оливье, который ты когда- либо пробовал
Недавно я в гостях попробовала салат Оливье, который мне очень запомнился. Это такой себе королевский вариант приготовления без картошки, кстати, очень вкусный. Делюсь с вами рецептом! Ингредиенты: колбаса вареная 250 г ( докторская) морковь 1 шт.( средняя) яйца 4-5 шт. лук зелёный пучок огурцы соленые 3-4 шт. горошек зелёный консервированный пол банки сыр голландский 150 г черный перец по вкусу майонез 3 ст.л. сметана 1 ст.л. Приготовление: 1. Соединяем в глубокой миске все ингредиенты: вареную колбасу (Докторскую) нарезанную средним кубиком, яйца, нарезанные также средним кубиком, одну среднюю вареную мо