Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так кабачки еще никто не готовил - САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт маринованных кабачков с апельсином на зиму
Ингредиенты: Рецепт на 800 гр. банку: Укроп- зонтик Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Черный перец горошком -10-15 шт. Рассол на 1,5 литра: Вода - 1.5 л Соль - 2 ст. л. Сахар - 4 ст. л. Лимонная кислота - 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Вымыть кабачки, очистить от кожуры и нарезать на части по высоте банки. - Нарезать кабачки на брусочки, удалив мягкую часть и косточки. 2. Подготовка апельсинов: - Вымыть апельсин, обдать кипятком и нарезать на кружочки. 3. Укладка в банки: - В каждую 800-граммовую банку положить зонтик укропа,
Зимой себя хвалила за то, что много заготовила! Вкуснейший перец по-корейски на зиму!
Сегодня приготовим вкуснейший перец по-корейски на зиму. Зимой я всегда хвалю себя за то, что заготовила много сладкого перца. Нарезаем перец полосками. Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 700 мл: Красный сладкий перец - 1,7 кг. (в неочищенном виде) Свежие укроп, базилик и петрушка - по небольшому пучку. Острый перец - 1/2 стручка. Чеснок - 5 зубчиков. Соль - 2 ст. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Уксус 9% - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Чёрный перец - 1 ч. ложка. Приготовление: 1. Сладкий перец нарезаем полосками. Берем большой пучок укропа, базилика и петрушки и