Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Ингредиенты: • Мука 750 г. • Молоко 250 мл. • Дрожжи сухие 12 г. (Живые 36 г.) • Яйца 2 шт. • Желтки яичные 3 шт. • Сахар 130 г. • Соль 0,5 ч.л • Ванилин 0,5 ч.л • Цедра апельсина, лимона, мандарина. • Мед 30 г. • Масло сливочное 80 г. • Масло сливочное 100 г. (Для смазывания) Выпекать 45 минут при 180 градусах. (Ориентируйтесь по своей духовке, а так время выпечки зависит от формочек. Если начал гореть верх, то прикрыть верхушки фольгой)
Статья предназначена только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.