Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для такого рецепта даже книга кулинарная не нужна, ведь запомнить его совсем просто, и так же просто его приготовить. Продукты: 1 стакан теплого кефира, 1 стакан муки высшего сорта, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 ч ложка ванильного сахара (необязательно, но аромат и вкус будет лучше), 1 щепотка соли, 3 куриных яйца среднего размера. Приготовление: 1. В кефир всыпать манку и оставить на 30 минут. 2. Яйца взбить с обычным и обычным сахаром, а так же солью. 3. Объединить ингредиенты и добавить муку с разрыхлителем. Еще раз тщательно взбить. 4. Влить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах до готовности. Прия
Ингредиенты: 3 кг свежей капусты 1 кг помидоров 1 кг лука 0, 5 кг моркови 0, 5 кг сладкого перца 400 мл растительного масла 3\4 стакана 9% уксуса 0, 5 стакана сахара 1-2 столовые ложки соли ( как кому нравится ) ГОТОВИМ: Капусту нарезать большими кубиками, морковь-тонкими кружочками, лук-кольцами, перец-соломкой, помидоры кружочками или полукружиями. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и кипятить 10 минут. В конце добавить уксус. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Выход около 5 литров.