Сезон заготовок продолжается... Огурцы еще во всю плодоносят, накатали уже по разным рецептам, вот еще хочется сделать вкусные огурчики "по-Краснодарски". Делала в прошлом году первый раз, на пробу. Зимой моментом ушли все банки. Муж не очень любит подобные заготовки, а я, прям, готова была есть этот салат днями. В этом году закатаю, как можно, больше. Еще один плюс, можно переработать переросшие огурчики. Простой рецепт и хранить можно дома, у кого больше негде, это немаловажно. С большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте своих близких вкусняшками.
Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. "Специально вернулась, чтобы оставить отзыв. Открыла первую банку. Ну что сказать- это обалденный рассольник! Я даже картошку не стала класть, только порезала соломкой немножко вареного мяса, поварила вместе пять минут и всё. Он такой самодостаточный, что больше ничего не надо. Спасибо большое за р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.