Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Вера Кондолова(Напольских)
ст.Кавказская
13 июля (61 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Вера Кондолова(Напольских)
7 мар
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Подписаться
Шикарный Торт Карамельная девочка! Я влюбилась в этот рецепт!
Нежный торт «Карамельная Девочка» сведет с ума любого сладкоежку! Этот торт имеет нежный вкус с легким оттенком карамели, который обязательно понравится всем гостям. Мягкие и сочные карамельные коржи, прослоенные кремом на основе сливочного сыра обеспечивает торту нежность и неповторимый аромат. Он прекрасно подойдет для любого торжества или праздника, будь то день рождения, свадьба или юбилей. Если вы хотите порадовать своих близких или друзей вкусным и оригинальным десертом, то торт «Карамельная Девочка» — это именно то, что вам нужно! Готовить торт «Карамельная девочка» не слишком сложно. Для выпекания коржей не нужна специальная форма, только лист качественного пергамента. Сам торт готовится и собирается довольно быстро, только обязательно нужно дать ему время на пропитку. Торт «Карамельная Девочка» отлично выдерживает любой декор и прекрасен в любом оформлении. Обязательно сохраняйте рецепт этого нежнейшего, очень вкусного торта — это замечательный десерт на любое торжество! Рецеп
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
35 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Вера Кондолова(Напольских)
7 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Домашняя свинина в кисло-сладком соусе. Китайский ресторан отдыхает!
Ингредиенты:
- Свинина - 500 гр
- Лук - 1 шт (200-250 гр)
- Морковь - 1 шт (150-200 гр)
- Перец болгарский - 2 шт (разного цвета)
- Перец чили - 1 шт
- Зеленый лук - 2-3 пера
- Кунжут - 1 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл
Для маринада мяса:
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Яичный белок - 1 шт
- Уксус рисовый - 2 ст.л.
- Крахмал - 100 гр
- Вода - 20 мл
- Черный молотый перец - по вкусу
Для соуса:
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Соевый соус - 50 мл
- Перец чили хлопьями - 1 ч.л.
- Уксус рисовый - 1 ст.л.
- Душистый молотый перец - 0,5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Имбирь - 2 ч.л.
- Сахар тростниковый - 1 ст.л.
#свини
Показать еще
02:37
Домашняя свинина в кисло-сладком соусе. Китайский ресторан отдыхает!
886 315 просмотров
46 комментариев
546 раз поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
Вера Кондолова(Напольских)
1 мар
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Подписаться
ЖАЙМА🔥
...
00:39
ЖАЙМА🔥
129 041 просмотр
46 комментариев
192 раза поделились
1.5K классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Вера Кондолова(Напольских)
1 мар
Поделилась фотографией
анатолий дмитриев
10 комментариев
12 раз поделились
166 классов
Комментировать
0
Класс
Вера Кондолова(Напольских)
26 фев
Поделилась видео
Самое интересное видео Gif
Подписаться
01:32
Корейская капуста от Мамы
1 009 622 просмотра
14 комментариев
1.5K раз поделились
19K классов
Комментировать
0
Класс
Вера Кондолова(Напольских)
25 фев
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Подписаться
Шикарный Торт “Баунти”! Восхитительно вкусно и совсем несложно!
Торт Баунти — один из самых простых в приготовлении тортов, достойных праздничного стола. Он элегантно красивый и очень вкусный. Шоколадный бисквит в сочетании с нежным кокосовым кремом и шоколадной глазурью по вкусу очень сильно напоминают одноименный батончик. Этот десерт не оставит равнодушным ни одну сладкоежку. Приготовить праздничный торт Баунти совсем несложно, с ним может совладать и начинающий кулинар. Единственный нюанс — важно правильно сварить крем, чтобы в нем не было комочков. Кстати, пусть вас не пугает в составе крема манная крупа, ее в готовом торте совсем не чувствуется. Обязательно приготовьте на праздничный стол такой вкусный и красивый торт Баунти, порадуйте своих родных и друзей! Ингредиенты: Бисквит: Крем: Глазурь: Пошаговый рецепт Готовим бисквит 1. В миску кладем 125 г мягкого сливочного масла. Начинаем взбивать и постепенно насыпаем 100 г сахара. Взбиваем примерно 2-3 минуты. 2. В эту массу по одному добавляем 2 яйца. После каждого взбиваем миксером. Налив
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
167 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
236
Valentina Kononenko
Москва
Любовь Сигарева
Нина Гнатенко
Александр Верещагин
Санкт-Петербург
Николай Гусев
Все друзья
101 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
216
oliv'едка | Душевные рецепты
174 подписчика
Инга на кухне
510181 подписчик
Деньги и успех
16404 подписчика
Не без юмора
3383 подписчика
Наш юмор
4293 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться